Speciale Cibus 2018 - Focus sul cibo del futuro
Inalpi - Un alto di gamma da filiera certificata
Arneg
Noberasco - Il racconto a Cibus è sull’healthy food
Preziosi - Keep's
Zarotti - L’evoluzione della pasta di acciughe
Oscartielle
Andriani - Felicia dal Fuori Salone del Mobile a Cibus 2018
Bottega di Sicilia - Vegane per natura le conserve rosse bio
Regnoli - Medusa
Eurial Italia - La crescita sul mercato con il lancio di nuovi brand
Cooperlat - Trevalli
Brazzale - La rivincita del banco taglio sull’eCommerce
Costa d'Oro
De Nigris - Il benessere è una risorsa di sviluppo interna
Bayernland
Cibus Off - Parmalat e FUV, un convegno su latte e scienza
Opoe - Cavicchi
Stef - Con Marconi debutto nella logistica del freddo negativo
L’AROMATIKA - Caffè Borbone spinge sulle monoporzioni in gdo
Salumificio Coati
Colfiorito - Identità di marca rinnovata per approcci slow-fast
Vicenzi – Mr.Day
Trentingrana - Capitalizza la provenienza e il territorio differenziante
DOpla
DI LEO - Biscotti di Melagrana, con zucchero di canna e olio d'oliva
La Nef - Re Salmone
PEDON - Legumi già Pronti: gusto e servizio
Eurovo – le Naturelle
Granoro - La produzione pastaria focalizzata sul made in Puglia
Sojasun - Il futuro guarda al vegetale proteico
Colophon